"طريقة التحضير"

تحضير الذبائح:

حيث يتم تحضيرها على مرحلتين، ويتم استبعاد الهزيل والمصاب منها، وبإمكان العميل التأكد من سلامة الذبيحة عن طريق عدة أمور كوجود الختم الذي يحتوي على اسم الأمانة واسم المسلخ عليها، والتأكد من أن وجود الرأس مرتبط بها.

تحضير الحبوب والنباتات

حيث ُتجلب الحبوب والنباتات بعد الاختبار الميكروبولوجي الذي يضمن خلوها التام من الميكروبات الضارة مثل: البكتيريا العنقودية والسالمونيلا، وكذلك اختبار الماء المستخدم في الإنتاج.

التعقيم والكشف

حيث يتم الكشف على جميع العاملين في عملية التحضير والحرص على تعقيمهم بشكل صحي. وبعد الطهي يُختبر الدجاج والأرز والنباتات الخضراء للتأكد من سلامتها وخلوها من الكوليفورم والعفن الفطري والسالمونيلا.

التقـديـم:

تقّدم مطاعم ومطابخ مدفون السدة أصنافا متنوعًة من الأكلات الشعبية السعودية الأصيلة والمميزة بروعة طعمها واحترافية تنفيذها وتقديمها

تواصل معنا لعمل حجز.

اذا كان لديك اي سؤال او استفسار. فلا تتردد في التواصل معنا

تواصل معنا لعمل حجز.

اذا كان لديك اي سؤال او استفسار. فلا تتردد في التواصل معنا